Алан Дзагоев: В Казани время как будто медленнее

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Алан Дзагоев: В Казани время как будто медленнее

Звездный новичок «Рубина» рассказал о том, как адоптируется в новой команде.

Полузащитник «Рубина» Алан Дзагоев, накануне забивший свой первый гол в составе нового клуба, рассказал о том, как адоптируется в Казани. До этого Дзагоев на протяжении 14-ти сезонов играл за московский ЦСКА.
По словам полузащитника, особое внимание он уделяет режиму.

— Утром подъем в 08:40–09:00. Завтрак. Начало тренировки в «Рубине» в 11:30, но примерно в 10:00 я иду на преактивацию, чтобы подготовить мышцы. Много работаю со стопами. Третий и четвертый дни после игры – нагрузочные, после основной тренировки провожу около часа в зале, чередую силу верха и силу низа.

После тренажерки – процедуры со сменой холода и тепла (от минус 8 до плюс 50 градусов) и баня небольшими подходами, максимум два раза. На ночь делаю прессотерапию и ванны с английской солью и магнием. Ложусь спать в промежутке с 22 до 23.

Рассказал Дзагоев и про разницу между Москвой и Казанью.

У «Рубина» хорошая база – есть все, что нужно. Пока живу здесь, но скоро сниму квартиру. Если честно, в Казани время как будто идет медленнее. В Москве съездил на тренировку, еще максимум в одно место заехал – и уже восемь вечера, через пару часов спать. Тут же расстояние до центра 15-20 минут, шикарно. Город чистый, красивый – мне нравится», – сказал полузащитник казанцев Sport24.

Читать в источнике

Оставить комментарий