Вступление в СРО строителей в Казани

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Строительные компании, работающие в Республике Татарстан, нуждаются в постоянном развитии, увеличении количества заказов и прибыли. Добиться подобных результатов можно разными способами, включая рекламные кампании по привлечению клиентов и инвесторов или получение тендеров на проекты федерального уровня.

Но чтобы сделать это, прежде всего следует вступить в СРО строителей в Казани. Своими усилиями строительная компания не сможет оформить членство в саморегулируемой организации. Справиться с такой задачей можно, обратившись к профессионалам, услуги которых предлагает «СтройЮрист».

Услуги «СтроЮрист»

Процедура вступления в СРО отличается сложностью и требует соблюдения норм действующего законодательства. Компания «СтройЮрист» является экспертом данной сферы, предлагая профессиональные услуги по наиболее доступным тарифам.

Чтобы воспользоваться такими услугами, достаточно обратиться в компанию – ее специалисты подготовят необходимый пакет документации для вступления в СРО в Казани всего за сутки и помогут в выборе наиболее подходящей саморегулируемой организации. Работают они грамотно, без бюрократических проволочек и лишних формальностей.

Требования для вступления в СРО

Согласно действующему законодательству, членство СРО для субъектов экономического права не является обязательным. Но данная процедура необходима строительным компаниям для расширения бизнеса и привлечения новых инвестиций. А капитал, как известно, позволяет создавать и реализовывать новые, прибыльные проекты. Среди преимуществ членства в СРО необходимо выделить:

  • увеличение прибыли;
  • открытие доступа к платформам, регулярно объявляющим конкурсы на государственные тендеры;
  • участие в выгодных торгах;
  • оформление дорогостоящих заказов;
  • законность ведения бизнеса.

Но чтобы стать членом СРО, строительная компания должна выполнить условия вступления.

Так, необходимо подготовить и предоставить соответствующим органам обязательную документацию. Прежде всего, потребуются дипломы сотрудников компании вместе с их трудовыми книжками. Также во время процедуры вступления понадобится учредительная документация.

Специалисты «СтройЮрист» запросят и бухгалтерскую отчетность компании кандидата на вступление в саморегулируемую организацию. После того, как все эти бумаги будут собраны, будет написано заявление по установленной соответствующими нормативными актами форме. Это платная процедура, требующая внесения взноса. Сумма взноса определяется индивидуально, с учетом капитала компании.

Адрес компании: Казань, ул. Островского 67

Телефоны: 8 (800) 700-15-25, +7 (843) 206-03-55

Без выходных 8:00-21:00

Вступление в СРО строителей в Казани

Партнёрский материал.

Читать в источнике

Оставить комментарий