В Бугульме эвакуировали более 70 детей из-за пожара в детском саду

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Предварительно, возгорание произошло при проведении сварочных работ.

Сегодня в 13:22 поступило сообщение о горении детского сада «Василёк» в Бугульме. Персонал и воспитанники были эвакуированы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Прибывшие на место пожарные установили, что происходило горение оконной рамы и подоконника на втором этаже на площади 4 кв. метров. Персонал смог потушить огонь до прибытия огнеборцев.

«Также обслуживающий персонал (19 человек) организовал и провёл эвакуацию 71 ребенка в здание детских игровых комнат расположенное в 30 метрах от детского сада», — уточнили в ведомстве.  

В результате происшествия никто не пострадал. Причину пожара установят дознаватели Госпожнадзора. Предварительно, возгорание произошло при проведении сварочных работ.

Бугульминская городская прокуратура организовала проверку по факту пожара. На место выезжал городской прокурор Артем Кривоносов. Надзорное ведомство совместно со специалистами даст правовую оценку соблюдению требований пожарной безопасности и примет меры реагирования, если будут выявлены нарушения. 

В Бугульме эвакуировали более 70 детей из-за пожара в детском саду

Фото и видео: ГУ МЧС России по РТ, прокуратура Татарстана

Читать в источнике

Оставить комментарий