Рашат Файзерахманов перешел в систему образования Тукаевского района

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Рашат Файзерахманов перешел в систему образования Тукаевского района

Бывший начальник отдела культуры Тукаевского района Рашат Файзерахманов перешел в систему образования. Он возглавил местный Центр внешкольной работы – ЦВР.

– В принципе, это тоже направление культуры. Те же самые мероприятия: конкурсы, фестивали. Большой акцент будем делать на развитие творческих способностей детей, наших школьников. Это и участие в «Созвездии», и театральные конкурсы, и конкурсы хореографического искусства. Одним словом, чисто творческое направление, – прокомментировал Файзерахманов Chelny-biz.ru, отметив, что решение о переходе было обоюдным. – Наверное, мне надо было поменять направление. Здесь более творческий подход, работа с детьми. Это, в принципе, мое бывшее направление работы. Отдел большой, работников много. Руководителей кружковой деятельности в районе около 120. Очень большой объем работы.

Место Рашата Файзерахманова заняла бывший глава Новотроицкого сельского поселения Юлия Рыбакова. К своим новым обязанностям она приступила сегодня, а полномочия главы и депутатский мандат сдала еще на прошлой неделе.

Рашат Файзерахманов с февраля 2007 года был директором татарского драматического театра в Набережных Челнах. До прихода в Тукаевский район некоторое время трудился в ГК «Профит».

Читать в источнике

Оставить комментарий