Минниханов осмотрел завод по производству грузовиков Rakhsh Khodro Diesel

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Минниханов осмотрел завод по производству грузовиков Rakhsh Khodro Diesel

Президент Татарстана Рустам Минниханов осмотрел завод по производству грузовиков Rakhsh Khodro Diesel. С 2005 года компания, является стратегическим партнером «КАМАЗа».

На заводе в Тебриз ему продемонстрировали цех сборки, а затем состоялась встреча с руководством компании-владельца. Рустам Минниханов подчеркнул, что Daric Group остается давним и надежным партнером Татарстана.

«В сложившейся ситуации мы стремимся делать совместные проекты с компанией КАМАЗ. В условиях санкций мы можем друг другу помочь», – заявил руководитель холдинга Мохаммад Реза Зонузи Мотлаг.

Вместе с Рустамом Миннихановым завод посетил директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Он рассказал партнерам о технических особенностях и преимуществах продукции.

Как заявил губернатор провинции Восточный Азербайджан Зейн Аль Абедин Разави Хоррам, продукция предприятия имеет высокий интерес на рынке. Поэтому им важно получать подобные технологии.

Как отмечает пресс-служба Президента Татарстана,  на заводе который также сотрудничает с JAC и Jinbei в Китае и Maz-Man в Беларуси, выпускают грузовики КАМАЗ, легкие грузовики JAC и микроавтобусы собственной разработки.

Минниханов осмотрел завод по производству грузовиков Rakhsh Khodro Diesel

Поделиться новостью:

Теги: Рустам Минниханов, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий