Выяснились подробности драки, в которой убили 23-летнего хоккеиста

Глеб ТС.
0 коммент. 3 просм.

Ножом в сердце спортсмена ударил хозяин ресторана

23-летний спортсмен был убит в драке возле ресторана в центре Москвы в ночь на 24 апреля. Задержан хозяин заведения, ударивший хоккеиста ножом в сердце.

Выяснились подробности драки, в которой убили 23-летнего хоккеиста

Как стало известно “МК”, в субботу в ресторане на Николоямской улице был банкет, который закончился после полуночи. Сотрудники убирались в помещениях и собирались вскоре отправиться по домам. Внезапно через черный ход зашли двое молодых мужчин и попросили дать им покушать. Работники вежливо препроводили незваных гостей на улицу. Через некоторое время молодые люди вернулись, но уже с подкреплением. Показания сторон разнятся: по одним данным, всего их было трое, по другим – не менее десяти человек. Возникла драка, в ходе которой 38-летний хозяин заведения, уроженец Армении, ударил ножом в сердце одного из оппонентов. Погибшим оказался 23-летний москвич, который несколько лет назад профессионально играл в хоккей. Последний сезон был в 2017–2018 годах. Всего за карьеру хоккеист отыграл 165 матчей на детско-юношеском и студенческом уровне.

Подозреваемого задержали.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Читать в источнике

Оставить комментарий