В Казани перед судом предстала мать, пытавшаяся отдать по объявлению новорожденного

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей, Общество

В Казани перед судом предстала мать, пытавшаяся отдать по объявлению новорожденного

Живой подарок. В Казани проходит процесс над матерью, которая пыталась отдать по объявлению новорожденного. Приемные родители нашлись быстро, но и в их семье было не все так гладко. Как вскрылась афера в репортаже Алмаза Хакимова.

Закрывает лицо маской и капюшоном. 23-летняя София Акопян заранее знала, что её будут снимать журналисты. Ни слова в присутствии камер не проронила и в зале. Процесс по решении судьи проходил в закрытом режиме.

София Акопян обвиняется в сделке по передаче новорождённого ребенка. Два года назад, когда малышу едва исполнилось три недели, она решилась на роковой шаг, как говорит, из-за финансовых трудностей.  Посчитала, что не сможет справиться с воспитанием сына. Через объявление нашла приемных родителей из Пятигорска. Уже в Казани пара заявила ложные сведения при оформлении документов.

 «В дальнейшем они предоставили в Управление ЗАГСа Казани фиктивные данные об отце и получили свидетельство об установлении отцовства. Затем женщина безвозмездно отдала ребенка указанным лицам», — говорит старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Но позже между новыми мамой и папой произошла ссора. Новоиспеченный отец рассказал все полиции. Афера и вскрылась. Биологическую мать в правах ограничили.

Кто на самом деле отец ребенка неизвестно, но известно, что сделка была безвозмездной, но это всё равно статья о торговле людьми.

Ребенка отправили к родной бабушке. Девушке грозит до 10 лет тюрьмы. Будут ли наказаны пособники преступления из Пятигорска, не уточняется.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

В Казани перед судом предстала мать, пытавшаяся отдать по объявлению новорожденного

Поделиться новостью:

Теги: картинадня, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий