Путин заявил о возможности снова провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Путин заявил о возможности снова провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи

Глава государства отметил, что подобное мероприятие успешно прошло в 2017 году в Сочи.

Президент России Владимир Путин уверен, что есть возможность снова провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи. Но, по его словам, в сложившейся обстановке это будет непросто, пишет ТАСС.

Глава государства отметил, что подобное мероприятие успешно прошло в 2017 году в Сочи. Также все зависит от желания участников, от международных организаций.

— Такие события объединяют людей, призваны объединять людей. И как правило проходят с очень хорошим результатом. Поэтому посмотрим обязательно, — сказал Путин.

Он указал, что потребуется и поддержка региональных властей, тем более Россия всегда проводит международные мероприятия на очень высоком уровне. Президент пообещал привлечь к организации мероприятия и саму девушку, которая изъявила желание работать волонтером на фестивале. 

Ранее KazanFirst писал, что Министр по делам молодежи Татарстана Ринат Садыков заявил, что руководство республики уделяет много внимания развитию молодежи. ПО его словам, это помогает ведомству  выстраивать диалог с юными жителями региона.

Читать в источнике

Оставить комментарий