Стали известны подробности ДТП с участием женщины и трех малолетних детей в Казани

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Стали известны подробности ДТП с участием женщины и трех малолетних детей в Казани

Женщина и трое ее малолетних детей попали под колёса автомобиля на улице Ломжинская на нерегулируемом пешеходном переходе. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницу. Как выяснилось, данный участок дороги уже давно вызывает нарекания со стороны местных жителей, которые даже обращались в различные инстанции, желая обезопасить себя.

Жигули под управлением 28-летнего водителя ещё проехали несколько метров после пешеходного перехода, прежде чем остановиться. Позади остались лежать плачущие дети (самая младшая девочка находилась в коляске). 

«Все четверо были доставлены в больницу с травмами. Следственные органы следственного комитета РФ по РТ по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дородного движения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего», — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий. 

Дмитрий Казаков – местный житель, который является активистом в деле создания на этом участке безопасной среды (ещё летом им было подготовлено несколько обращений в различные инстанции). По его словам, автомобилисты разгоняются на прямой, нередко игнорируя пешеходов. Остановить их можно было бы с помощью лежащего полицейского. 

Напоминаем, что вчера в Казани мужчина сбил мать с тремя детьми. 

Читать в источнике

Оставить комментарий