Отец исполнительницы песни «Алга Тимер» вернулся со спецоперации

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей

Отец исполнительницы песни «Алга Тимер» вернулся со спецоперации

Песня для отца. Школьница из Чистополя, автор неофициального гимна в поддержку татарстанских бойцов исполнила его для папы. Мужчина с передовой приехал домой на побывку. Феруза Насырова о трогательном моменте встречи.

Теперь он не за тысячи километров, а рядом, плечом к плечу. С песней встречает папу РайнА Сабирова.  Эту композицию она  написала для татарстанских бойцов. Но для самого близкого человека – живое исполнение. Патриотические строки песни «Алга Тимер» студентка елабужского колледжа культуры и искусства записала еще в октябре. Тогда в зону спецоперации добровольцем отправился ее папа. После публикации в соцсетях, композиция стала неофициальным гимном для всех татарстанских бойцов.

 «Песня в первом куплете немного изменена. Алга Тимер – это как не название батальона. Давайте мы будем идти вперед, пройдем все железные пути перед нами», — пояснила Райна Садыкова.

Альфред Сабиров  домой вернулся ненадолго. В отпуск. Для дочери он пример мужества и героизма. А счастье, по словам Райны,  в простом – в крепком и теплом папином объятии.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Отец исполнительницы песни «Алга Тимер» вернулся со спецоперации

Поделиться новостью:

Теги: картинадня, Спецоперация на Украине, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий