После встречи с Путиным поднялись рейтинги Рустама Минниханова

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 После встречи с Путиным поднялись рейтинги Рустама Минниханова

Встреча прошла под знаком отчёта Татарстана перед главой государства по итогам оказания помощи новым территориям и российским бойцам в зоне спецоперации. 

На Бирже губернаторов акции Рустама Минниханова стремятся вверх. Встреча с президентом России Владимиром Путиным сыграла роль мощного катализатора.

Встреча прошла под знаком отчёта Татарстана перед главой государства по итогам оказания помощи новым территориям и российским бойцам в зоне спецоперации. В связи с тем, что работа в этом направлении продолжается, набирая обороты, то итоги носят промежуточный характер. 

Отмечается, что на поддержку СВО республика направила 2,5 миллиарда рублей.

Кроме того, в Татарстане сформировано два добровольческих батальона – «Алга» и «Тимер», которые сейчас находятся в зоне спецоперации. Этим формированиям также оказывается регулярная поддержка.

Отдельным направлением работы является оборонно-промышленный комплекс. Набирает обороты Казанский вертолётный завод (КВЗ), который за прошлый год собрал 106 вертолётов, в том числе для ВС РФ. 

Также Татарстан поддерживает работоспособность предприятий, выпускающих продукцию двойного назначения. 

Иные достижения республики также не остались незамеченными со стороны главы государства.

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Минниханов поддержал ужесточение правил застройки пригородов муниципальных центров Татарстана

Читать в источнике

Оставить комментарий