Секретарь «Единой России» предложил закрепить минимальную долю российской продукции в сетевых магазинах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Секретарь «Единой России» предложил закрепить минимальную долю российской продукции в сетевых магазинах

Такая мера даст возможность нашим производителям пользоваться покупательским трафиком крупных маркетов.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак предложил на законодательном уровне закрепить минимальную долю российской продукции в продуктовых сетевых магазинах. Также в партии поддержали инициативу устанавливать киоски с российскими товарами у входов в торговые центры.

По словам секретаря, такие меры дадут возможность отечественным производителям пользоваться покупательским трафиком крупных магазинов, а также прославит нашу продукцию. Он отметил, что российским товарам нужна качественная реклама и помощь в продвижении. Для этого партия проводит различные акции в поддержку местных производителей. Его слова приводит пресс-служба «Единой России» в своем Телеграм-канале.

Также первый замминистра промышленности Василий Осьмаков добавил, что в госоргане уже готовят поправки о приоритете российских товаров при госзакупках. До этого в партии «Единая Россия» поддержали такую инициативу.

Ранее KazanFirst писал, что власти Казани предложили разработать программу капремонта инженерной инфраструктуры в городах-миллионниках.

Читать в источнике

Оставить комментарий