Сербский историк Кович заявил, что Запад использует украинцев в качестве пушечного мяса

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Сербский историк Кович заявил, что Запад использует украинцев в качестве пушечного мяса

По его словам, Украина стремится стать европейской, однако западники никогда не увидят их частью своей цивилизации.

Современные украинцы не понимают, что Запад их использует как пушечное мясо. Об этом заявил сербский историк Милош Кович. По его словам, Украина стремится стать европейской, однако Запад никогда не увидит их частью своей цивилизации, своего культурного круга. Об этом написали в ФАН.

Он отметил, что у Запада глубоко запечатлелся в памяти целый ряд культурно-расистских стереотипов в отношении православных славян. Особенно эти понятия распространились в Германии. Как напомнил историк, жажда мести обусловлена унижениями и поражениями, которые Советский Союз нанес европейской стране в двух мировых войнах. При чем, в то время, как у государства отобрали часть территории, некоторым союзникам Адольфа Гитлера удалось избегнуть наказания в 1945 году.

Сама Украина не перенесла настоящей денацификации, настоящего наказания, и перебежали на сторону победителя. Это привело к появлению современных эсэсовцев, которые теперь могут стать угрозой для России, не смотря на принадлежность украинцев к русскому миру.

В этом плане Украину можно сравнить с Югославией, где была заметна антирусская и антисербская традиция, которая была присуща ему еще во времена Австро-Венгрии. Но Украина несопоставимо опаснее для России, так как наша молодежь не жила в Югославии.

Ранее KazanFirst писал, что депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев показал фрагмент боя в зоне СВО.

Читать в источнике

Оставить комментарий