На улице Зорге в Казани заменили контактный провод протяженностью почти 2 км

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Ежедневно сотрудники «Метроэлектротранса» занимаются текущим обслуживанием сети для бесперебойной работы общественного транспорта.

На улице Зорге в Казани заменили контактный провод протяженностью почти 2 км

(Город Казань / 24 января). В январе сотрудники МУП «Метроэлектротранс» заменили 1900 метров контактного провода трамвая на ул.Зорге. Для бесперебойной работы общественного транспорта служба энергохозяйства предприятия ежедневно занимается текущим обслуживанием сети и восстанавливает кабельные линии.

В частности, на узле по ул.Серова заменено 600 метров контактного провода по маршрутам трамваев №№5, 5а, 7, 6, 1. На участке также заменили переходные байдраты – провода на пересечениях трамвайных линий.

На петле «Сады» переделаны два фиксирующих троса, вытянуты поперечные и отрихтован провод. При заезде на петлю был восстановлен трос от опоры до троллейбусного парного подвеса.

Также сотрудники МУП «Метроэлектротранс» восстановили поперечные тросы на перекрестках пр.Ямашева и ул.Короленко, ул.Салимжанова и ул.Назарбаева, Оренбургского тракта и ул.Даурской.

Ежедневно специалисты поддерживают в удовлетворительном состоянии кабельные линии и подстанции. Так, в январе был восстановлен кабель на подстанциях №№3, 10, 34, сообщается в Telegram-канале предприятия.

Читать в источнике

Оставить комментарий