СберМаркет составил топ любимых блюд казанцев

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 СберМаркет составил топ любимых блюд казанцев

Лидером предпочтений стал бургер.

Онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет» проанализировал, какие блюда чаще всего заказывают из ресторанов жители Казани. Также сервис составил топ заведений, откуда казанцы оформляли больше всего доставок на дом. Любимым блюдом с доставкой на дом стал бургер. По результатам исследования, каждый третий заказ еды из ресторанов через СберМаркет приходится на фаст-фуд: бургеры и картофель фри. На 7 процентов реже жители Казани выбирают куриные наггетсы. Замыкают топ классическая шаурма (20 процентов от всех заказов из ресторанов) и лапша вок с курицей и овощами (9 процентов).

При этом казанский продукт-лидер стал одним из самых недорогих среди городов-миллиоников. Так, стоимость его в Казани составляет 299 рублей. Примерно в 345 рублей он обойдётся жителям Краснодара и Нижнего Новгорода. Попробовать питерский бургер будет стоить около 375 рублей, а московский — 392 рубля за порцию.

Также аналитики сервиса составили топ популярных заведений Казани на основании количества заказов из ресторанов. Исследования показали, что пиццу с доставкой на дом чаще всего выбирали из ресторанов TOTO’s pizza и Napoli Pizza. Лучшим местом для сытного мясного обеда, по мнению жителей города, — ресторан MangalOff. В ресторанах «Тёрка», «Старый Амбар», «Имбирь» и «Марусовка» казанцы ставят пять баллов за европейскую и традиционную татарскую кухню. Заведения Street Food и Coffee Industry отлично подойдут для заказа кофе, салатов и шаурмы. А ресторану «Нагано» отдают предпочтения при выборе блюд японской кухни.

Ранее KazanFirst писал, что Сбер стал самым сильным финансовым брендом в мире.

Читать в источнике

Оставить комментарий