В Нижнем Новгороде суд отклонил апелляцию казанского маньяка Игоря Птицина

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 В Нижнем Новгороде суд отклонил апелляцию казанского маньяка Игоря Птицина

Мужчина проведет за решеткой весь остаток жизни.

Четвертый апелляционный суд общей юрисдикции Нижнего Новгорода рассмотрел жалобы на приговор о пожизненном сроке для казанского маньяка Игоря Птицина.

В октябре мужчину суд признал виновным в трех убийствах, четырех покушениях на убийства и ряде преступлений против половой свободы. Его приговорили к пожизненному заключению.

Осужденный и его адвокат по назначению Светлана Балянина обжаловали приговор. Птицин заявил, что он полностью признал вину и рассказал следствию информацию о своей причастности к другим нераскрытым преступлениям.

Казанский маньяк считает, что не все его действия суд и следствие поняли правильно. Теперь он не признает четыре покушения на убийства. Он заявил о том, что никого из потерпевших убивать не собирался, по этой причине он почти не скрыл лицо. В другом случае он передумал сделать то, что хотел, когда увидел, что девушка начала молиться.

Судебная коллегия определила приговор Верховного суда республики Татарстан оставить без изменений. Птицин проведет остаток жизни в колонии строгого режима. 

Ранее KazanFirst писал, что казанский маньяк Птицин признался ещё в 22 эпизодах изнасилований и покушений на изнасилования

Читать в источнике

Оставить комментарий