Комитет по транспорту Казани объяснил, почему автобус №90 высаживает пассажиров на «Кул Гали»

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Комитет по транспорту Казани объяснил, почему автобус №90 высаживает пассажиров на «Кул Гали»

По просьбам пассажиров перевозчик разрешил им садиться в автобус, чтобы довести их до остановки «Кул Гали», так как эта остановка находится по пути в парк.

Комитет по транспорту Казани прокомментировал опубликованную в СМИ и соцсетях информацию о том, что вечером автобусы №90 не доезжают до конечной остановки «метро Площадь Тукая», высаживают пассажиров на остановке «Кул Гали».

Комитет сообщил, что в вечернее время пассажиропоток снижается, поэтому графики движения автобуса меняются на всех городских маршрутах, в том числе №90.

Как сообщает Ассоциация АТП Татарстана, прибывший в 18:15 с конечной остановки «Куюки» автобус и следующий за ним направляются в парк. По просьбам пассажиров перевозчик разрешил им садиться в автобус, чтобы довести их до остановки «Кул Гали», так как эта остановка находится по пути в парк.

Пассажир, которому нужно ехать дальше, изначально может либо дождаться автобуса, который идет до остановки «метро Площадь Тукая», либо выйти на «Кул Гали» и пересесть на другой автобус.

После 18 часов интервал движения автобуса №90 увеличивается с 15 до 25 минут. С конечной остановки «Куюки» в вечернее время автобус уходит каждые 25 минут.

Ранее в Комитете по транспорту Казани прокомментировали ситуацию с автобусом №28а, где водитель оскорбляет девушку.

Читать в источнике

Оставить комментарий