В Казани мужчина сел нетрезвым за руль и попытался скрыться от полицейских

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

По рассказу самого нарушителя, он хотел всего лишь перепарковать свой автомобиль,.

Без заработка рискует остаться 30-летний молодой человек, которого остановили инспекторы ГИБДД минувшей ночью на проспекте Ямашева. По рассказу самого нарушителя, он всего лишь хотел перепарковать свой автомобиль.

На защиту нетрезвого автомобилиста встала его жена вместе со своей подругой. Девушки, подоспевшие на помощь к нарушителю, были сильно пьяны и как могли пытались защитить молодого человека. Причем не только от автоинспекторов, но также от понятых и от мимо проходящих двух товарищей, которых очень заинтересовало все происходящее.

Водитель остановился по первому требованию стражей порядка. После этого попытался убежать от полицейских, но не вышло. Жена задержанного рассказала, что у ее подруги закрылась машина, и она попросила их помочь ей. Вызвав мастера, сели погреться в иномарку. После решили перепарковать авто на свое излюбленное место. Женщина рассказала, что ее муж работает водителем.

Алкотектор показал больше 0,5 промили алкоголя, что превышает допустимую норму более чем в три раза. С показаниями прибора мужчина не согласился и решил проехать в больницу, чтобы убедиться в достоверности результата.  В медицинском учреждении  подтвердили состояние алкогольного опьянения.

Теперь водителю грозит крупный штраф и лишение прав на срок от полутора до двух лет. А также ему предстоит новое место работы, возить мороженое в скором времени он уже не сможет.

Ранее мы писали о том, что иномарка оказалась разбита в ходе ее столкновения с мусоровозом в Казани.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

В Казани мужчина сел нетрезвым за руль и попытался скрыться от полицейских

 

Читать в источнике

Оставить комментарий