4 пьяных водителя задержали полицейские Казани во время рейда

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей, Общество

4 пьяных водителя задержали полицейские Казани во время рейда

В Казани состоялся массовый рейд по выявлению нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба городской Автоинспекции.

Автоинспекторы провели массовый рейд «Нетрезвый водитель». Мероприятие направлено на выявление водителей, которые предпочитают пьяную езду или нарушают ПДД.

«За период 2022 года на территории города Казани с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 3 человека погибли, 54 – получили травмы различной степени тяжести», – отметили в ГИБДД Казани.

За рейд полицейские составили 79 административных материалов. Всего стражи выявили четырех любителей пьяной езды. Еще шесть человек отказались проходить медицинское освидетельствование.    Один из водителей не стал подчиняться требованиям полицейским. Его пришлось задержать и доставить в отдел.

Двое водителей были пойманы за езду без родительных прав и один – без регистрации. 15 автомобилистам выписали штрафы за непристегнутый ремень, а еще троим – за лихачество и проезд на красный.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

4 пьяных водителя задержали полицейские Казани во время рейда

Поделиться новостью:

Теги: новости Казани, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий