Стоимость отелей в Татарстане после новогодних каникул снизилась на 32%

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Стоимость отелей в Татарстане после новогодних каникул снизилась на 32%

В лидерах по снижению стоимости отелей с 9 января и до конца месяца в денежном выражении оказались Казань, Ярославль и курорты Краснодарского края.

МТС Travel и сервис Bronevik.com проанализировали изменение цен на отели в России после того, как закончились новогодние каникулы. Дешевле всего проживание в отелях Казани, Нижнего Новгорода, Краснодарского края и Ярославля.

В лидерах по снижению стоимости отелей с 9 января и до конца месяца в денежном выражении оказались Казань, Ярославль и курорты Краснодарского края (Сочи, Эстосадок и Адлер).

В феврале татарстанцам дешевле обойдутся поездки в соседние Уфу и Самару, а также в Краснодар. По данным аналитиков, в этих городах наиболее низкая цена бронирования жилья — в среднем она сейчас составляет 3 200 рублей в сутки, но ближе к датам заезда цены по традиции могут увеличиться.

Как показала аналитика, изменение средней стоимости проживания не зависит от класса отеля или гостиницы. Существенная разница выражается только в денежном эквиваленте: экономия при заселении в пятизвездочный отель после праздников составляет примерно 2 800 рублей в сутки. В то же время разница в средней цене за ночь во время и после праздников в отелях с рейтингом «две звезды» составляет всего 500 рублей.

Ранее KazanFirst писал, что закрылось 16 хостелов в Казани

Читайте также: Эксперт назвал самые неэкологичные новогодние игрушки

Читать в источнике

Оставить комментарий