Охранники назвали вероятную причину смерти девочки на фуд-корте в Казани

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Сегодня вечером «Казанский репортер» стал свидетелем трагедии на фуд-корте в «Тандеме». Плохо стало девочке. Школьница потеряла сознание, на помощь подоспели очевидцы и охрана торгового центра.

Охранники назвали вероятную причину смерти девочки на фуд-корте в Казани

Несколько минут откачать ребенка пытался один из посетителей – врач по профессии, он просто оказался рядом. Мужчина прибежал, когда о помощи по громкой связи стала просить администрация торгового центра. Быстро сдвинули столы, положили на них девочку – медик начал делать массаж сердца, еще несколько посетителей выполняли инструкции врача. Около 19:20 на фуд-корт приехала и скорая помощь. Полиция к этому моменту начала опрос свидетелей, в том числе, из компании девочки. Однако толком никто не мог ничего рассказать:

«Мы только пришли. Она просто упала и все. Мы ничего не успели сделать», — кричала подруга школьницы.

Теперь собеседники Mash Iptash сообщают, что спасти девочку не удалось. Сердце «не завели». По информации авторов канала, причиной смерти мог стать газ. Впрочем, это лишь версия охранников торгового центра, изложенная в сообщении:

«14-летняя девочка пришла в торговый центр с двумя подружками. В какой-то момент она отлучилась в туалет, вернулась и ей стало плохо прямо на фуд-корте. Охранники рассказали, что там школьница могла надышаться газом».

Если девочка, действительно, надышалась газом. И если она, и правда, не достигла совершеннолетия (а на вид ей не больше 15 лет), то проверка коснется и продавших ребенку газ. Дело в том, что в Татарстане действует запрет на продажу зажигалок и газа несовершеннолетним. Впрочем, вполне вероятно, что газ был у школьницы дома, и она зачем-то решила его употребить.

Фото и видео: «Казанский репортер».

Читать в источнике

Оставить комментарий