Вандалы испортили стены подземного перехода в Набережных Челнах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Горожане сильно обеспокоены и недовольны сложившейся ситуацией.

В Набережных Челнах замечен очередной акт вандализма. Неизвестные разрисовали стены подземного перехода в посёлке Сидоровка.

"От рук вандалов пострадала одна из подземок в посёлке Сидоровка. Теперь памятные фоторграфии о стрительстве города перекрывают вот такие графитти", — сообщает расстроенная горожанка.

Вандалы испортили стены подземного перехода в Набережных Челнах

За предыдущий год от рук вандалов пострадало уже много челнинских достопримечательностей. Театр "Мастеровые", площадь Азатлык, ряд автобусных остановок. На этот раз под удар попала подземка у остановки "Энергостроительный техникум".

Камеры видеонаблюдения уже установлены внутри и снаружи подземки. Также во многих домах имеются умные домофоны. Благодаря им удаётся установить личности вандалов, делится начальник управления МВД.

"Мы не всегда привлекаем к ответственности родителей за то, что ребёнок там что-то сделал. Не всегда. В большинстве своём мы привлекаем. Но знак равно убрали. Лет 5 назад такая практика была. Но знак равно уже убрали. Количество совершённых детьми преступлений не приравнивается к количеству привлечённых к ответственности за это родителей", — комментирует ситуацию начальник управления МВД России по Набережным Челнам Айрат Ханбиков.

Вандалы испортили стены подземного перехода в Набережных Челнах

Но это не отменяет материальной ответственности, которую понесут родители малолетних вандалов.

Ранее мы писали о том, что стало известно, как украсят Набережные Челны к Новому году.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Читать в источнике

Оставить комментарий