Стартовал прием заявок на конкурс от «Татнефти» «Энергия добра»

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Стартовал прием заявок на конкурс от «Татнефти» «Энергия добра»

19 января стартовала заявочная компания для участия в ежегодном конкурсе социальных инициатив «Энергия добра» от компании «Татнефть». Заявки на восьмой по счету конкурс будут приниматься ровно месяц, до 19 февраля.

В конкурсе, проходящем с 2016 года, могут участвовать как физические лица, достигшие совершеннолетия, так и некоммерческие негосударственные организации, осуществляющие деятельность по номинациям конкурса: «Защита уязвимых слоев населения»; «Семья, материнство, отцовство и детство»; «Здоровый образ жизни и туризм»; «Наука, образование и просвещение»; «Культура и искусство»; «Сохранение исторического наследия»; «Охрана окружающей среды и защита животных»; «Молодежные проекты» и «Развитие картинг-клубов на юго-востоке РТ».

По результатам конкурса «Энергия добра» в 2022 году «Татнефть» поддержала 121 проект из 24 районов РТ и двух регионов Российской Федерации. На гранты в прошлом году было выделено более 100 млн руб.

Введенная в «Татнефти» грантовая система является частью масштабных социальных инвестиций в развитие Татарстана. Выделенные гранты призваны поддержать некоммерческий сектор и в целом социальную сферу республики. Конкурс социальных инициатив «Энергия добра» является инструментом активного вовлечения населения в решение актуальных социальных вызовов и задач, стоящих перед обществом.

Ознакомиться с подробностями конкурса и подать заявку можно по ссылке.

Читать в источнике

Оставить комментарий