В Бугульме двое мужчин из-за еды избили, а после выкинули бездомного из окна

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей, Происшествия

В Бугульме двое мужчин из-за еды избили, а после выкинули бездомного из окна

В Бугульме двое мужчин избили, а после выкинули из окна бездомного за то, что тот якобы украл продукты. Потерпевший скончался. Следком Татарстана завершил расследование дела, обвиняемые предстанут перед судом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Трагедия произошла ночью 9 мая на улице Гоголя. Следователи считают, что 27-летний и 60-летний подозреваемые распивали алкоголь в компании нескольких мужчин и женщин. В какой-то момент они стали обвинять 52-летнего знакомого бездомного, что тот украл продукты из дома.

Подозреваемые избили мужчину. Тот попытался сбежать, но злоумышленники затащили его в квартиру и выбросили из окна 2 этажа. В результате бездомный скончался от полученных травм. Прохожие обнаружили тело на следующее утро.

Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по статье п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Во время следователи также выяснили, в марте прошлого года 27-летний подозреваемый избил в Казани отчима бывшей сожительницы. В результате мужчина получил вред здоровью средней тяжести. Теперь молодому человека также грозит наказание по ч. 1 ст. 112 УК РФ — «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Также в ходе расследования уголовного дела установлено, что 31 марта 2022 года находясь в городе Казани один из обвиняемых избил 46-летнего отчима бывшей сожительницы, причинив его здоровью вред средней тяжести.

Свою вину мужчины не признали. Сейчас они находятся под стражей. Следователи завершили расследование, поэтому в ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

В Бугульме двое мужчин из-за еды избили, а после выкинули бездомного из окна

Поделиться новостью:

Теги: Новости Бугульмы, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий