Британцев насторожило предостережение Лаврова

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей, Политика

Британцев насторожило предостережение Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров накануне заявил, что у Вашингтона не хватает сил для сдерживания Москвы и Пекина. Читатели британского издания Daily Mail  хоть и обеспокоило это заявления, но согласились с этим. Об этом сообщают РИА Новости.

«Возможно, это правда, и именно поэтому США пытаются начать тотальную войну с Россией в Европе, надеясь, что страны НАТО сделают свою грязную работу, чтобы Штаты могли свободно пойти один на один с Китаем», — прокомментировал Reverend.I.M.Jolly, добавив, что это не закончится хорошо для западных стран.

«Ну, он прав. У сегодняшней Америки нет ни одного шанса», — отметил Magnum_PI.

«Америка никогда не могла самостоятельно победить в войне. Несмотря на все их оборудование, смекалки у них ноль», — заявил lostsoulyuy.

Напомним, ранее в госдепе США заявили, что рассматривают в качестве своего единственного соперника Китай. Американцы считают, что КНР не только намерена изменить миропорядок, но и наращивает экономическую, дипломатическую, военную и технологическую силу.

Президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о начале военной специальной операции на Украине, главная цель которой защита людей, подвергавшихся в течение восьми лет издевательствам и геноциду со стороны киевского режима.

По словам главы государства, для защиты людей России потребуется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, а всех военных преступников, ответственных за кровавые преступления против жителей Донбасса, передать суду.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Британцев насторожило предостережение Лаврова

Поделиться новостью:

Теги: сергей лавров, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий