В 2023 году Сбер откроет свои офисы в Крыму

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 В 2023 году Сбер откроет свои офисы в Крыму

Компания уже установила несколько банкоматов на полуострове.

Финансовая организация «Сбер» начинает работать в Крыму. Как сообщили в пресс-службе банка, компания уже установила несколько банкоматов на полуострове. 

В течении следующих шести месяцев на крымской территории начнут открываться офисы Сбербанка. Компания уже сформировала команду для работы в регионе.

В течение года в Крыму должны будут открыться офисы банка. При этом первые отделения должны будут появиться в крупных городах уже в первом полугодии. Кроме того, в 2023 году на полуострове заработают все необходимые услуги и сервисы Сбербанка, добавили в пресс-службе.

После присоединения к России в 2014 году Крым стал испытывать санкционное давление. В частности Украина и страны ввели несколько ограничений против РФ, а также гостей полуострова Крым и представителей компаний. В связи с этим крупные банки, в том числе Сбер, вынужденно остановили развитие своей инфраструктуры в регионе, опасаясь дальнейших санкций. Также в регионе практически отсутствуют крупнейшие федеральные торговые сети, АЗС, операторов сотовой связи.

Ранее KazanFirst писал, что Сбер поднял ипотечную ставку до 10,9%.

Читать в источнике

Оставить комментарий