Таксист не пропустил «Ладу» на перекрестке, оба авто покинули место ДТП на эвакуаторах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

По рассказу водителей, иномарка, не дождавшись зеленого сигнала светофора, выехала на перекресток, где в этот момент был отечественный автомобиль.

Таксист при повороте налево не пропустил встречную «Ладу» на улице Восстания в Казани. По рассказу водителей, иномарка, не дождавшись зеленого сигнала светофора, выехала на перекресток, где в этот момент был отечественный автомобиль.

По предварительным данным, водитель «Двенадцатой» не успел нажать на педаль тормоза и протаранил иномарку в заднюю часть. Увидев камеру, водитель иномарки предпочел скрыть, что это именно он был за рулем машины. Однако рассказал, что именно Hyundai виноват в столкновении.

Мужчина полностью признал свою вину. На этом перекрестке для поворота налево есть специальная секция светофора со стрелкой. Но автомобилист не дождался разрешающего сигнала и выехал наперерез «Ладе».

Восстанавливать старенький отечественный автомобиль уже скорее всего нет никакого смысла. Покинуть место ДТП оба автомобиля смогли только на эвакуаторах.

Ранее мы писали о том, что молодой человек за рулем «Лады» пострадал в ходе ДТП в центре Казани.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Таксист не пропустил «Ладу» на перекрестке, оба авто покинули место ДТП на эвакуаторах

Читать в источнике

Оставить комментарий