Бакаев готов играть в «Рубине» в нападении

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Бакаев готов играть в «Рубине» в нападении

Накануне он забил гол в контрольном матче.

Игрок «Рубина» Солтмурад Бакаев поделился эмоциями после победы над «Акроном» (4:2) в первом контрольном матче на сборе в Турции.

Игрок вышел на позиции форварда и сумел забить свой гол в первом тайме. После этого он был заменен из-за повреждения. Бакаев признался, что готов играть в атаке в обновленном «Рубине»

— Выиграли, каждый получил игровое время. Ошибки будем разбирать, мы только в начале пути. Все видят, что у нас новая схема, новые игроки. Думаю, со временем будет лучше и лучше, — приводит слова Бакаева официальный сайт команды.

— Насколько тяжело было входить в матч после долгого перерыва между играми?

— Не так уж тяжело было. Мы прошли хороший период подготовки к этой игре. Были достаточно готовы, чтобы провести 45 минут на высоких скоростях.

— Достаточно давно ты не забивал. Какие эмоции были?    

— Положительные. Планирую больше забивать, больше совершать результативных действий. Только с этим настроем выхожу на каждую игру, на каждую тренировку. Чтобы оттачивать свои действия на тренировках, потом переносить на игру.

— Ты играл на непривычной для себя позиции. Как чувствуешь себя в этой схеме?

— Раньше я играл на этой позиции, но не в такой схеме. Требования понимаю, знаю, как надо двигаться. Достаточно неплохо себя ощущаю на этой позиции и, думаю, дальше буду лучше себя чувствовать на ней.

21-го января «Рубин» сыграет второй контрольный матч против «Берое».

Читать в источнике

Оставить комментарий